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  • 60 de beurre de Marrakech
  • 120 g de beurre demi-sel à température ambiante
  • une noix pour les moules 300 g de farine T55
  • l c. à soupe pour le plan de travail
  • 100 g de sucre glace
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 3 g de fleurs de CBD
  • 200 g de chocolat au lait pâtissier à 30 % de cacao minimum
  • 150 g de chocolat noir à 65 % de cacao minimum
  • 30 cl de crème liquide entière

Etapes de préparations

Préparation de la pate

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sucre glace et le sel. Ajouter ensuite les beurres et l’œuf. Former à la main une belle boule, couvrir de film alimentaire et placer 25 minutes au réfrigérateur. Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
  2. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur 3 mm environ. Plus elle sera épaisse, plus elle restera moelleuse après la cuisson. Découper la pâte en cercles à l’emporte-pièce: le diamètre doit correspondre à celui des moules à tartelettes ou des cercles.
  3. Beurrer les moules, mettre les disques de pâte dedans et piquer les fonds à l’aide d’une fourchette. Enfourner pour une quinzaine de minutes, la pâte doit être légèrement dorée.
  4. Laisser refroidir, puis démouler et placer les fonds de tartelettes sur une grille.

Préparation de la ganache

  1. Hacher finement les fleurs de CBD, couper le chocolat en morceaux. Dans une casserole, faire chauffer la crème et les fleurs de CBD 15 minutes au bain-marie et à couvert. Ajouter le chocolat.
  2. Verser la ganache dans les fonds de tartelette. Laisser refroidir, puis placer 20 minutes au réfrigérateur avant de déguster.

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